Thüringer Rostbrät’l mit Senf und Zwiebeln gebraten,
Bratkartoffeln und kleinem Salatteller
15,50 Euro
Bandnudeln mit gebratenen Lachswürfeln,
Meerrettichfrischkäse,Fenchel,
Lauchzwiebeln und Parmesan
17,50 Euro
Entenragout mit Kartoffel-Salbeignocchi,
gebratenen Petersilienwurzeln, Steinchampignons und Äpfeln
17,50 Euro
Mangold-Gorgonzola-Ravioli
mit gebratenen Steinchampignons, Lauchzwiebeln,
Walnüssen und Birnen
15,00 Euro
Hähnchenbrust mit Backpflaumen & Gorgonzola gefüllt,
Rahmwirsing und Kartoffel-Topinamburgratin
18,00 Euro
Wildragout mit Kartoffel-Walnuss-Gnocchi,
gebratenen Steinchampignons, Lauchzwiebeln
und Weintrauben
17,50 Euro
Schweinerückensteak mit Würzfleisch und Käse überbacken,
Zitrone, Bratkartoffeln und kleinem Salatteller
16,00 Euro
Kürbis-Schupfnudeln mit gebratenen Hähnchenbruststreifen,
Petersilienwurzeln, Lauchzwiebeln und Kürbis-Chutney
17,00 Euro
Großes Bauernfrühstück mit gemischtem Salat
9,50 Euro
Freitag ist "Hackepeter-Tag"
im Erbgericht!
Portion Hackepeter mit frischem Mischbrot,
Butter, Zwiebel und Salatgarnitur
wahlweise auch mit Ei und Knoblauch
150gr. 9,80 Euro   —   200gr. 11,00 Euro